Bio-eco-blablabla-home made???

nuova sfida: non comprare più prodotti industriali chimici ma realizzarli tutti in casa
in un modo di consumo consapevole. Sfruttare in modo giusto i poteri della terra.
Usare al minimo contenitori, riciclarli, fare crescere parte degli ingredienti, documentarsi, inventare, ...
Divertirsi, creare, comporre, textures, colori, odori, forme, sinergie... piccolo chimico, alchimista, cuoco, strega...
infinità di materia, combinazioni e ricette... natura, purezza, originalità...
Global warming, global warning!

Cake fromage-échalotte-sauge


3 uova
160g farina
1 bustina di lievito
15cl di latte
1 scalogno
50g di formaggio a dadini
6 foglie di salvia tritatte
1 cucchiaio d'olio o burro sciolto
sale e peppe
sesamo x la crosta
*****

la prova che si può mangiare bene anche con un frigo vuoto! ;)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts with Thumbnails